O Eintracht Frankfurt foi a casa do Holstein Kiel vencer po 4-2, subindo assim ao 2.º lugar da Bundesliga e aprofundando a crise do emblema recém-promovido.

Omar Marmoush foi a grande figura da partida e inaugurou o marcador logo aos 25 minutos. Machino (30') empatou de penálti pouco depois, mas Marmoush voltou a fazer estragos, já na 2.ª parte, desta vez assistindo Matanovic.

Machino (50'), de novo, empatou a partida, mas Marmoush estava imparaváel e voltou a colocar o Frankfurt na frente (65') e ainda assistiu Tuta para o golo final (74').

O Frankfurt consegue assim ascender ao 2.º lugar e só está a um ponto do líder Bayern (que empatou com o Bayer Leverkusen). O Kiel vive dias mais complicados, já que é o lanterna-vermelha do campeonato com apenas um ponto.

No outro jogo da Bundesliga deste domingo, Hoffenheim e Werder Bremen protagonizaram um verdadeiro espetáculo que terminou por 4-3 a favor da equipa de Bremen... que esteve a perder por 0-3!

Um bis de Marius Bulter (5' e 8') e um golo de Adam Hlozek (12') deram uma vantagem aparentemente confortável ao Hoffenheim (que jogará com o FC Porto na 3.ª jornada da Liga Europa a 24 de outubro). Mas a equipa ficou sem N'Soki - viu o vermelho direto - e isso mudou por completo o jogo, já que o Werder chegou ao empate ainda antes do intervalo.

Julián Malatini (21') marcou primeiro e depois um hat-trick de Jens Stage (26', 39', 49'), que ainda não tinha marcado esta época, resultaram num triunfo muito celebrado para o Werder Bremen.