O Atlético Madrid conseguiu empatar nos descontos. Encontro com o Real Madrid foi interrompido por mais de dez minutos.

O Real Madrid esteve perto de vencer, mas o Atlético Madrid conseguiu empatar o sempre quente dérbi da cidade de Madrid. 1-1 no Wanda Metropolitano num encontro marcado por uma interrupção.

Mas já lá vamos! Antes disso, os merengues marcaram o primeiro golo do encontro por intermédio do defesa Éder Militão após um canto ofensivo. Na sequência deste lance pouco se jogou e o encontro foi mesmo interrompido.

Os adeptos do Atlético Madrid presentes atrás da baliza de Thibaut Courtois, que já representou os dois lados de Madrid, atiraram isqueiros e outros objetos na direção do guarda-redes belga, levando à interrupção do jogo. O encontro foi suspenso, os jogadores recolheram aos balneários e, só mais de dez minutos depois, o encontro foi retomado.

Depois da pausa forçada o Atlético Madrid foi com tudo para cima e o jóker Ángel Correa dos golos fora de horas e vindos do banco apareceu. Quatro minutos de desconto e o argentino a fazer o 1-1 final.

Com este resultado Atlético Madrid e Real Madrid roubam um ponto ao Barcelona, que perdeu nesta jornada. O Real Madrid é segundo com 18 pontos e o Atlético Madrid terceiro com 16.