Noite feliz para os adeptos do Napoli que viram a sua equipa derrotar o Monza por 2-0, em jogo a contar para a sexta jornada da Serie A.

A equipa da casa inaugurou o marcador aos 22 minutos, através de um remate rasteiro de Politano, que bateu a bola por baixo das pernas de Stefano Turati. O segundo golo surgiu pouco tempo depois, por intermédio de Kvaratskhelia, com algum facilitismo por parte da defesa adversária, sozinho na área finalizou com sucesso.

O segundo tempo foi mais equilibrado, o Monza não reagiu e o Napoli acabou por segurar o resultado até ao final.

Com esta vitória, os azzurri subiram para o primeiro lugar da tabela classificativa, com um ponto a mais do que o segundo colocado, a Juventus.

No outro jogo da tarde, o Empoli e a Fiorentina arrancaram um empate sem golos, na sexta jornada da Serie A.

Uma partida em que a Fiorentina teve mais posse de bola e criou mais oportunidades de perigo à baliza adversária, mas a verdade é que não conseguiu chegar ao golo durante os 90 minutos.

Com este empate, a Viola encontra-se no 11º lugar da tabela classificativa, enquanto o Empoli se encontra na sexta posição, com dez pontos.