Atlético de Madrid entrou confiante depois da vitória sobre o RB Leipzig, na Liga dos campeões, mas acabou mesmo por empatar em casa do Rayo Vallecano (1-1), em jogo a contar para a sexta jornada da La Liga.

Instante iniciais da partida muito equilibrados, mas quem insistiu mais e criou mais oportunidades foi a equipa de casa. O golo surgiu aos 35 minutos por intermédio de Isi Palazon, que acabou por fazer a alegria de todos os adeptos. O médio apontou o seu primeiro golo na temporada e o primeiro golo no regresso aos Vallecanos.

Os Rojiblancos completamente apáticos não souberam reagir ao golo durante a primeira parte, sendo que, na segunda metade marcaram cedo, aos 49 minutos, através de um remate certeiro de Conor Gallagher.

O Atlético controlou toda a segunda parte, em busca de uma reviravolta no encontro, mas a partida acabou por ficar empatada a uma bola.

Os colchoneros caíram para quarto lugar na classificação, com 12 pontos, atrás do Ath.Bilbao. Recorde-se que o Atlético de Madrid irá defrontar o Benfica, na Liga dos Campeões, no próximo dia dois de outubro, no Estádio da Luz.