Demolidor o Bayern Munique na receção ao Dínamo Zagreb. Com Rafael Guerreiro no meio-campo e um ataque entregue a Harry Kane, com Gnabry, Musiala e Olise nas costas, o domínio foi alemão desde os primeiros minutos. O 9-2 final só pode espantar a quem não assistiu não jogo. Esta equipa nunca está satisfeita.

E da Alemanha chega um sério aviso ao Benfica, que terá o Bayern Munique como adversário nesta Liga dos Campeões e precisa de um dia bom para enfrentar a formação orientada por Kompany.

Começou com um golo anulado a Gnabry, aos 16 minutos, mas após intervenção do VAR o lance foi anulado. Mas era questão de tempo e aos 19’ valeu mesmo, com Harry Kane a marcar de penálti.

O Bayern não tirava o pé de acelerador e o segundo chegou com remate imparável de Rafael Guerreiro, que ao passe de Musiala respondeu com remate de primeira.E para fechar uma primeira parte de grande nível ainda apareceu Olise a inscrever o nome na lista de marcadores.

De loucos foi o início da segunda parte. O Dínamo reduziu logo no primeiro lance e aos 50 minutos marcava o segundo. Os jogadores da casa pareciam incrédulos que um começa tão inesperado. A formação croata tinha agora os níveis de confiança muito altos.

Mas durou pouco o sonho. Harry Kane marcou o segundo da conta pessoal (57’) e com 4-2 o Bayern voltou a mandar no jogo.

Aos 60 minutos Harry kane ainda festejou, mas o VAR anulou porque o avançado inglês estava em fora de jogo, mas aos 61 contou mesmo e Olise fez o 5-2.

O Bayern estava absolutamente demolidor e o 6-2 apareceu de penálti, com Harry Kane a fazer o hat-trick. O póquer veio a seguir, também de penálti e a mensagem é que o Benfica tem de ter cuidado com estes alemães que nunca se dão por satisfeitos.

E assim apareceu o póquer de Kane, novamente de penálti, o golo do recém-entrado Sane e a fechar as contas o tento de Goretzka. Um verdadeiro pesadelo para o Dínamo Zagreb.