Três jogos, três vitórias. O Benfica voltou a arrecadar um desfecho positivo na Liga BPI, uma vez que derrotou o FC Famalicão por 4-0. O embate acabou por ser de sentido único, fazendo com que Filipa Patão pudesse descansar algumas jogadoras para a segunda mão da qualificação para a Liga dos Campeões Feminina, disputada na próxima quarta-feira.

A diferença entre as duas equipas foi visível desde o primeiro minuto. As encarnadas, após a vitória importante na competição europeia, voltaram a demonstrar confiança e conseguiram, com naturalidade, chegar ao primeiro golo da partida logo nos 45 minutos iniciais.

Após uma jogada no lado direito, Nycole Raysla - que começou o jogo como defesa esquerdo - aproveitou uma bola perdida ao segundo poste para cruzar para dentro da área. Cristina Martín-Prieto (quem mais?) antecipou-se à marcação individual e encarregou-se da primeira vantagem no Seixal.

Pese embora o resultado verificado no marcador, o FC Famalicão nunca respondeu na mesma moeda. Foram as águias, aliás, a estarem mais próximas do novo golo (bolas ao postes, sobretudo), sendo que foram para intervalo a vencer «apenas» por um golo de diferença.

Essa narrativa não demorou muito tempo a ser alterada, pois Nycole Raysla correspondeu a um cabeceamento de Chandra Davidson e finalizou de forma certeira para o 2-0. O sentido único ainda permitiu que Marie Alidou e Andreia Norton (lançada com o decorrer do duelo) colocassem o nome na lista de marcadoras. 4-0 foi o resultado final.