Em jogo a contar para a sexta jornada da Serie A, o Bolonha recebeu a equipa da Atalanta e empatou por 1-1.

O Bolonha recebeu a Atalanta e empatou por 1-1, em jogo a contar para a sexta jornada da Serie A. Com este resultado as duas equipas atrasam-se na luta pelos lugares de acesso às competições europeias.

O encontro foi amplamente dominado pela equipa visitante. Na primeira parte ninguém desatou o nó e o marcador viria a ser inaugurado ao minuto 46′ por intermédio de Santiago Castro. Passados cinco minutos o Bolonha ficou reduzido a 10 unidades depois da expulsão de Jhon Lucumí, e a Atalanta só conseguiu chegar à igualdade em cima do minuto 90′ num tiro certeiro de Lazar Samardzic.

Com este resultado o Bolonha e Atalanta passam a somar sete pontos em seis partidas e atrasam-se na luta pela Europa. Na próxima quarta feira os conjuntos jogam para a Champions League, com o Bolonha a deslocar-se a Anfield e a Atalanta a defrontar o Shakhtar Donetsk.