O Brasil venceu no Chile por 2-1, com dois golos de jogadores do Botafogo de Artur Jorge. Já a Argentina empatou com a Venezuela e Nicolás Otamendi marcou para a albiceleste.

O Brasil voltou aos triunfos e ganhou no Chile por 2-1, na nona jornada da qualificação da América do Sul para o Campeonato do Mundo de 2026. Eduardo Vargas adiantou o conjunto chileno logo aos dois minutos, mas a canarinha viria a reagir e a fazer a reviravolta no marcador graças aos golos dos avançados do Botafogo de Artur Jorge, Igor da Cruz (45+1′) e Luiz Henrique (89′).

Já a Argentina empatou no terreno da Venezuela a uma bola. Nicolás Otamendi adiantou a albiceleste no marcador aos 13 minutos, mas o experiente Salomón Rondón empatou o jogo aos 65 minutos e estabeleceu o resultado final.

Nos jogos desta madrugada, destaque ainda para a Colômbia que sofreu a primeira derrota na fase de qualificação, graças a um golo solitário de Miguelito aos 58 minutos.

Com estes resultados, a Argentina lidera a fase de qualificação sul-americana com 19 pontos em nove jogos. A Colômbia está no segundo lugar com 16, seguida do Uruguai com 15 [menos um jogo] e do Brasil com 13.