Depois da derrota frente ao Al Hilal na Supertaça e do empate a abrir o campeonato, o Al Nassr regressou aos triunfos esta terça-feira. Na visita ao reduto do Al-Fayha, a equipa de Luís Castro venceu por 4-1, isto numa partida em que Cristiano Ronaldo fez o gosto ao pé na cobrança de um livre.

O encontro arrancou praticamente com um golo da equipa onde também atua Otávio- o médio português foi titular e saiu aos 58 minutos. Na sequência de uma boa jogada de entendimento, Ronaldo combinou com Anderson Talisca e o brasileiro conseguiu bater o guarda-redes adversário com um remate cruzado. Pouco tempo depois, foi a vez do capitão da seleção portuguesa festejar.

Na marcação de um livre, uma das suas principais armas no início de carreira, CR7 fez a bola passar por cima da barreira e alojar-se no fundo das redes adversárias.

A etapa complementar arrancou com uma grande perdida de Cristiano Ronaldo, mas Brozovic, aos 85', fez o 3-0 que trouxe tranquilidade ao Al Nassr. Mesmo com o tento do Al-Fayha, o conjunto de Luís Castro ainda festejou em mais uma ocasião, no caso depois de um livre direto de Anderson Talisca.

Com este resultado, o Al Nassr sobe, ainda que à condição, aos segundo lugar da tabela classificativa.