Foram só precisos cinco minutos para garantir a vitória do Milan. A equipa comandada pelo português, Paulo Fonseca, entrou em campo cheia de vontade e acabou por derrotar o Lecce por 3-0, em jogo a contar para a sexta jornada da série A.

Foi Álvaro Morata quem desbloqueou o marcador e encheu de esperança todos os adeptos dos Rossoneri. Através de um lance de bola parada, o internacional espanhol, cabeceou para o golo, ao minuto 38. A equipa do Lecce mal teve tempo para respirar, dois minutos depois, o internacional português Rafael Leão assistiu Theo Hernández, que rematou sem dó para o fundo da baliza.

Pulisic não quis ficar de fora, e marcou em cima do intervalo, ao minuto 42. Bastaram estes três golos para o Milan garantir a vitória, sendo que na segunda parte o Lecce bem tentou mas não conseguiu concretizar.

Recorde-se que com este resultado, a equipa de Paulo Fonseca subiu ao segundo lugar da tabela classificativa, já o Lecce permanece nos últimos lugares.