O Vitória SC e o FC Porto enfrentaram-se durante este sábado, em jogo relativo à sexta jornada da Primeira Liga.

O FC Porto venceu o Vitória SC por 0-3 na tarde deste sábado, em jogo relativo à sexta jornada da Primeira Liga. Eis os destaques:

Samu Omorodion: um pouco apagado durante a primeira parte, mas redimiu-se na segunda com dois golos. Fez o 1-0 aos 46’ com um bom cabeceamento na cara da baliza, e teve frieza frente a Bruno Varela, aos 58’ para fazer o 2-0.

João Mário: serviu Samu na inauguração do marcador. Esteve na maior parte dos lances ofensivos da equipa portista com incursões pelo lado direito e também pelo meio.

Francisco Moura: a par do companheiro do lado direito da defesa portista, esteve em destaque com a movimentação a vir buscar jogo pelo meio e a servir Samu para ampliar a vantagem. Fez também a assistência para o 3-0.

Pepê: principal agitador portista numa primeira parte sem cor. Sempre muito ligado ao jogo, viu a sua exibição corada com um golo, aos 88’.

Vitória SC: bonita homenagem a quatro sócios vitorianos, ao intervalo, em véspera de aniversário do clube.