O FC Porto venceu esta tarde o Farense por 2-1 na quinta jornada da Liga Portugal. Samu Omorodion fez o golo decisivo.

Depois da derrota com o Sporting em Alvalade e a paragem internacional, o FC Porto voltou às vitórias. No Estádio do Dragão, o conjunto de Vitor Bruno venceu o último classificado Farense por 2-1 na quinta jornada do campeonato português. Não houve golos na primeira parte, apesar de se ter observado duas bolas ao poste da baliza de Ricardo Velho.

O início da segunda parte foi ligado à corrente. Primeiro, Wenderson Galeno marcou o 1-0 através de grande penalidade aos 48 minutos. Três minutos depois, Otávio errou e deixou passar Tomané que efetuou um belo trabalho individual e empatou a partida. Já nos 80´, Samu Omorodion estreou-se a marcar e fez o golo decisivo.

Destacar que o FC Porto mandou quatro bolas aos ferros ao longo do encontro.