Nunca desistiram e conquistaram mais um triunfo na Bundesliga. O Bayer Leverkusen contou com uma tarefa bastante complicada diante do Wolfsburg, mas conseguiu vencer pela margem mínima (4-3). Wirtz, Tah. Hincapie e Boniface foram os grandes protagonistas ao introduzir o nome na lista dos marcadores.

A primeira parte contou com... cinco golos. A história começou logo a ser escrita aos cinco minutos, uma vez que Mukiele introduziu a bola dentro da própria baliza. Perante este cenário, o Leverkusen respondeu em duas ocasiões distintas, por intermédio de Wirtz e Tah, que colocou a turma da casa em vantagem pela primeira vez neste embate.

Não estava tudo contado nestes 45 minutos iniciais, pois o Wolfsburg encontrou o caminho para a baliza contrária de modo a ir para os balneários por cima. Bornauw aproveitou um pontapé de canto do lado esquerdo para cabecear com critério, enquanto Mattias Svanberg contou com um bom remate para o 2-3.

Xabi Alonso mexeu com as peças que tinha no banco de suplentes e colheu os frutos pouco tempo findado. O técnico espanhol lançou Hincapie e o defesa equatoriano, ao primeiro poste, libertou-se da marcação para o empate a três golos. Que emoção caro leitor.

O atual campeão alemão nunca desistiu de tentar chegar à vitória e a tarefa ficou um pouco mais facilitada com o cartão vermelho direto mostrado a Gerhardt, aos 88 minutos. Perante dez elementos, o Leverkusen chegou ao golo da vitória no tempo de compensação, agora com Boniface como protagonista. O avançado finalizou de forma certeira no interior da área e colocou um ponto final no resultado de 4-3.