O Benfica venceu o Belenenses por 3-1 e mantém-se na liderança da Série sul do campeonato nacional de juniores. O êxito obtido pelos encarnados é inteiramente merecido, porque foram aqueles que mais fizeram para ganhar, apesar da boa réplica dada pela equipa do Restelo, que só baixou os braços depois do 3-1.

Depois de uma primeira parte com oportunidades para os dois lados, Tomás Soares colocou o Benfica em vantagem de cabeça, após cruzamento de Eduardo Fernandes. Dez minutos depois, o Belenenses empatou de penálti, convertido por Hugo Fernandes. Com as mexidas na equipa, os benfiquistas começaram a ser mais pressionantes, até que Mauro Furtado, de livre, fez o 2-1. Eduardo Fernandes, em lance individual, sentenciou.