O Lille venceu, este sábado, na deslocação ao reduto do Le Havre, por 0-3, com um hat-trick do avançado Jonathan David. André Gomes realizou a sua estreia como titular pelos dogues e Tiago Santos também constou no onze inicial, tendo sido substituído aos 82 minutos.

A turma de Bruno Génésio mostrou-se superior durante toda a partida e a boa combinação entre a dupla Sahraoui e David deu frutos. O canadiano inaugurou o marcador aos 23 minutos, após uma eficaz triangulação com Sahraoui.

O avançado norueguês tornou a assistir aos 35 minutos, com um passe artístico a rasgar a defensiva do Le Havre, e David não desperdiçou. O hat-trick surgiu já na segunda metade, aos 79 minutos, com o avançado de 24 anos a responder da melhor forma, de cabeça, a um cruzamento de Zhegrova. Três golos sem resposta e terceira vitória em seis partidas no campeonato.

Recorde-se que André Gomes transferiu-se neste defeso para o emblema de Lille, após ter representado os ingleses do Everton na temporada transata. Realizou, esta quinta-feira, o segundo jogo pelos dogues na sua segunda passagem pelo clube.