Depois do empate da jornada passada (1-1 com o Pumas), o Toluca voltou às vitórias na Liga MX e Renato Paiva bem pode agradecer a Paulinho, que voltou a ser o elemento decisivo da equipa.

Na visita ao Querétaro, o ponta de lança português fez o único golo da partida ao terceiro minuto de descontos da primeira parte. Assistido pelo internacional mexicano Jesús Gallardo (que na verdade tentou rematar), Paulinho recebeu, rodou, e bateu a saída do guarda-redes adversário.

Foi o terceiro jogo consecutivo a marcar para o ex-Sporting, que assim chegou aos oito golos na liga mexicana, onde é o melhor marcador. É também o jogador com mais assistências (5) da fase de abertura desta competição, de maneira que já conquistou por completo os adeptos da nova equipa.

Este resultado deixa o Toluca a seis pontos do líder Cruz Azul, que também venceu esta madrugada, ao fim de oito jornadas.