O Celtic goleou o St. Johnstone por 6-0 e segue imparável na Liga Escocesa. Paulo Bernardo foi titular e apontou um dos golos da partida.

Em jogo a contar para a sexta jornada da Liga Escocesa, o Celtic visitou o terreno do St. Johnstone e goleou por 6-0. A equipa de Glasgow venceu todos os jogos da temporada, e não sofreu qualquer golo no campeonato.

A partida foi, como se pode imaginar, de sentido único e ao intervalo o campeão já vencia por 3-0. Os golos do primeiro tempo foram apontados por Kyogo Furuhashi aos 35′ e 45′ minutos e por Paulo Bernardo aos 43′. No segundo tempo ainda houve tempo para mais três remates certeiros, desta feita por Callum McGregor aos 54′, por Daizen Maeda (assistido por Paulo Bernardo) aos 72′ e ao cair do pano por Adam Idah.

O Celtic segue imparável e venceu todos os jogos disputados na temporada. O St. Johnstone, por sua vez, leva seis jogos sem conhecer o sabor da vitória.