Portugal garantiu a conquista do Torneio de Qualificação de apuramento para o Mundial de 2025 de Futebol de Praia. A equipa das quinas vai estar no primeiro pote da fase final.

Portugal bateu a Espanha por 9-6 e garantiu a conquista do Torneio de Qualificação de apuramento para o Mundial de 2025. na Playa de la Victoria, em Cádiz. Depois de garantido a qualificação para o Campeonato da Mundo, a equipa das quinas tinha como objetivo vencer o torneio frente à Anfitriã, Espanha, bem como garantir um lugar no primeiro pote da fase final.

Os golos de Portugal foram apontados por Léo Martins (3′, 1ºP, (9′, 1ºP, 1′, 2º), Pedro Mano (6′, 2ºP e 7′, 3ºP), Miguel Pintado (8′, 2ºP e (1′, 3ºP), Bernardo Lopes (9′, 3ºP) e André Lourenço (11′, 3ºP) Já a Espanha marcou por intermédio de Suli Batis (6′, 1ºP e 7′, 3ºP), Kuman (3′, 2ºP e 12′, 3ºP), Domingo (9′, 2ºP) e Juanmi (12′, 2ºP)

Além de Portugal e Espanha, também a Itália e a Bielorrússia garantiram a qualificação, através do lado europeu, para o Campeonato do Mundo de 2025 de Futebol de Praia.

Jordan Santos foi eleito o melhor jogador do torneio, tendo marcado dez golos na competição. Já Pedro Mano foi nomeado o melhor guarda-redes da competição.