Diego Simeone promoveu algumas alterações no onze inicial e ter-se-á, certamente, arrependido desta decisão: o Atl. Madrid perde terreno na luta pela liderança com um empate frente ao Rayo Vallecano, por 1-1.

Antoine Griezmann, Ángel Correa e José Maria Giménez, todos eles titulares no triunfo na Liga dos Campeões frente ao Leipzig, ficaram no banco de suplentes e, na primeira parte, o Atlético pouco ou nada conseguiu fazer. Foi Isi Palazón, capitão do Rayo, que abriu as contas no primeiro tempo.

Na segunda parte, já com os três em campo, Conor Gallagher conseguiu o empate, ao minuto 49.

Uma procura pela reviravolta que chegou tarde e sem grande ímpeto. Um resultado que, à sexta jornada, deixa os colchoneros a seis pontos do líder Barcelona que, este sábado, goleou o Villarreal.