Após um arranque atribulado de temporada - apenas duas vitórias em seis partidas -, e uma mudança de treinador pelo caminho, o Al Nassr voltou às vitórias (0-3) na deslocação ao reduto do Al-Ettifaq. Com Cristiano Ronaldo de volta às opções, Stefano Pioli estreou-se com uma vitória ao leme do emblema saudita.

O golo inaugural da partida foi apontado pelo internacional português. À passagem do minuto 33, Ronaldo não vacilou na linha dos onze metros e colocou o Al Nassr na frente do marcador.

Já na segunda parte, Mané assistiu Salem Al-Najdi, com um passe a rasgar, e o lateral dilatou a vantagem sem grande dificuldade, com um remate em jeito por cima do guardião adversário.

Talisca fechou as contas do encontro aos 71 minutos. Após nova assistência de Mané, o jogador brasileiro rematou em arco para o fundo da baliza. Três golos sem resposta. Estreia de sonho para Pioli no comando do Al Nassr, que defronta agora, no próxima segunda-feira (dia 23), o Al-Hazm, em jogo a contar para a King's Cup.