Cinco jogos, cinco vitórias para o SC Braga na Liga BPI. Depois de ter derrotado Famalicão, Damaiense, Torreense e Vilaverdense, foi a vez de vencer no Estoril, por 2-1.

Taty Sena marcou os dois golos das bracarenses, sendo que o primeiro foi de grande penalidade, que conquistou, após sofrer uma pisadela de Carolina Pocinho, pouco antes do intervalo, ao minuto 39, e o segundo surgiu a meio da segunda parte, ao minuto 75, com um chapéu a Adriana Rocha.

11 minutos antes, as estorilistas ainda empataram o marcador, por Sara Brasil, após uma má saída de Patrícia Morais da baliza, com a atacante a passar por duas adversárias antes de finalizar de baliza aberta.

No entanto, acabaram mesmo por sofrer a quarta derrota em cinco partidas no campeonato português, esta segunda-feira, apesar das visitantes terem jogado os minutos finais com menos um em campo, após ter sido mostrado o segundo cartão amarelo a Mariana Azevedo, ao minuto 88. Destaque também para a polémica no final da partida, com as visitadas a marcarem um golo a segundos do apito final, golo esse que acabou por ser anulado devido a falta de Haakenson, a norte-americana que introduziu a bola no fundo das redes.

Com estes três pontos, a formação orientada por Miguel Santos igualou o Benfica no topo da tabela classificativa, ambos com 15 pontos e 100% vitoriosos neste arranque de época.