
Sem ideias para o almoço? Nada tema. O cozinheiro Jamie Oliver tem a sugestão ideal para si.
Trata-se de um ensopado de frango, salsicha e cogumelos. É uma refeição que aquecerá o estômago, sem dúvida.
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Ingredientes:
150g de arroz basmati
1 salsicha grande de porco
160g de cogumelos mistos
1 cebola
4 ramos de tomilho
azeite
2 colheres de chá de mostarda
100ml de natas
150g de frango desfiado e cozido
100g de espinafres baby
Pimenta
Modo de preparação:
1 - Coloque o arroz numa panela com 300 ml de água a ferver ou caldo de galinha, e uma pitada pequena de sal. Tape e cozinhe em lume médio-alto por 12 minutos ou até que todo o líquido tenha sido absorvido;
2 - Esprema a carne da salsicha para fora da pele, parta-a em pequenos círculos e coloque-os numa frigideira em lume médio-alto. Deixe fritar durante três minutos;
3 - Descasque os cogumelos, corte em fatias bem finas e adicione a cebola, o tomilho, ½ colher de sopa de azeite e frite durante cinco minutos ou até que estejam macios e levemente dourados, mexendo regularmente;
4 - Adicione a mostarda, as natas e 150 ml de água ou o caldo reservado, seguido do frango e dos espinafres. Baixe o lume para ferver durante cinco minutos e tempere o ensopado com sal e pimenta. Sirva com o arroz e uma pitada de pimenta a gosto.
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