
Acabou de chegar a casa e ainda não sabe o que fazer para o jantar? Esta receita de caril poderá convencê-lo.
Demora apenas 20 minutos e é mesmo rica em sabor. Além disso, se sobrar, pode guardar no frigorífico até sete dias.
É uma sugestão da Matt Webster, fundador da Seasoned Pioneers, citado pelo Express.
Tome nota!
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Ingredientes:
Uma colher de sopa de óleo vegetal;
Uma cebola grande, cortada em fatias finas;
Duas a três colheres de chá de caril em pó;
Duas batatas-doces grandes cortadas em pedaços;
1 lata de 400g de leite de coco;
200g de espinafres lavado e picados grosseiramente;
Quatro pães naan aquecidos (para servir).
Modo de preparação:
1 - Fatie a cebola finamente e corte as batatas-doces descascadas em pedaços;
2 - Coloque um pouco de óleo ou manteiga numa frigideira grande e adicione as cebolas. Deixe refogar durante oito minutos, até que fiquem bem macias e amanteigadas;
3 - Adicione o caril em pó e frite por mais dois minutos. Depois, despeje cuidadosamente o leite de coco para soltar o tempero e formar um molho delicioso;
4 - Adicione as batatas-doces picadas e cozinhe durante 10 minutos ou até que estejam macias, mas não completamente cozidas;
5 - Por fim, misture os espinafres até murcharem. Evite cozinhá-los demais, pois ficarão aguados e perderão a consistência;
6 - Divida o caril em quatro tigelas e sirva com pão naan aquecido ou arroz cozido.
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