Está cansado dos típicos (e aborrecidos) cereais ao pequeno-almoço? Está na hora de experimentar algo diferente como esta tosta com iogurte, mirtilos e limão. É uma sugestão da EatingWell.

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Ingredientes:
1 ovo grande
3 colheres de sopa de iogurte grego natural
1 colher de sopa de xarope de ácer puro
1 colher de chá de raspa de limão
1 colher de chá de sumo de limão
1 pitada de sal
2 fatias de pão de trigo integral
¼ de chávena de mirtilos frescos

Modo de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 190ºC. Coloque papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno. Depois, numa tigela pequena, bata o ovo, o iogurte, o xarope de ácer, as raspas de limão, o sumo de limão e o sal.
2- Coloque o pão no tabuleiro. Pressione o centro de cada fatia com os dedos ou as costas de uma colher. Coloque a mistura de iogurte no centro da fatia do pão e espalhe-a uniformemente. Leve ao forno durante oito a 10 minutos. Deixe arrefecer durante cerca de cinco minutos. Sirva.

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