O Botafogo de Artur Jorge, líder do Brasileirão, não foi além de um 0-0 na primeira mão dos quartos de final da Copa Libertadores. O jogo foi contra o São Paulo e ninguém conseguiu desatar o nó.

Em casa, o Botafogo assumiu as despesas do jogo, foi bem melhor que o adversário, acumulando mais oportunidades para chegar ao golo, mas não passou disso, deixando tudo para a segunda mão no Morumbi.

A primeira parte foi de controlo praticamente total por parte do Fogão, com várias finalizações que podiam ter dado em golo. Na segunda parte, o filme repetiu-se ainda com mais pressão, mas com o mesmo resultado prático.

O São Paulo, é justo dizê-lo, conseguiu aproveitar ainda para surpreender o adversário e por pouco não conseguiu um verdadeiro golpe de teatro por aquilo que foi o jogo. Ninguém conseguiu marcar, o jogo começou como acabou... e há 'round 2' daqui a uma semana.