O Barcelona goleou esta quarta-feira, por 9-0, o Hammarby da Suécia, 'carrasco' do Benfica no playoff de acesso à fase de grupos, no duelo da 2.ª jornada da Liga dos Campeões feminina, conquistando assim a sua primeira vitória no Grupo D, depois de ter perdido com o Manchester City na ronda inaugural da prova europeia.

Graham abriu cedo o marcador. Aos 10 minutos de jogo, as espanholas já venciam com um golo da avançada norueguesa, que não marcava desde a goleada sobre o Granada para o campeonato. A ponta-de-lança foi um dos destaques do encontro desta noite, uma vez que na segunda parte assistiu para Ewa Pajor fazer o 6-0, aos 72', e, pouco depois, aos 75', a apontar o 7-0 para o 'bis' na partida. Claudia Pina também foi um dos destaques na goleada das catalãs com um 'bis', aos 24' e 58'.

Já a portuguesa Francisca Nazareth, que cumpre a primeira temporada ao serviço do Barcelona, entrou em campo aos 76', para o lugar de Alexia Putellas, avançada que também deixou a sua marca no jogo, quando aos 45' minutos apontou, na altura, o 3-0 no marcador. Mapi León (53'), Esmee Brugts (86') e Fridolina Rolfo (90'), esta última de penálti, apontaram os restantes golos do Barcelona, que ocupa agora a 2.ª posição deste Grupo D.