O Barcelona venceu esta tarde o Girona por 4-1 na quinta jornada da La Liga. Lamine Yamal esteve em destaque na partida.

O Barcelona continua grande momento na La Liga, após bater fora de portas o Girona por quatro bolas a uma no dérbi catalão a contar para a quinta jornada. Até ao momento, o conjunto de Hansi Flick leva cinco vitórias em cinco jogos e segue na liderança do campeonato espanhol. Já o Girona leva de momento sete pontos na sétima posição.

Na primeira parte, o maior destaque foi Lamine Yamal, que marcou dois golos e concretizou assim um bis. Uma das assistências foi de Robert Lewandowski. Já no segundo tempo, aos 47 minutos, Dani Olmo foi servido por Jules Koundé e alargou a vantagem para o 3-0. Seguiu-se golo de Pedri e assistência de Marc Casadó (64´) e ainda houve tempo para o único golo do Girona por Cristhian Stuani (80´).

Mencionar que foi o jogo 100 para Lewandowski.