Jogo à porta fechada no Luigi Ferraris, mas com muitos golos à mistura. A Juventus venceu o Genoa por 3-0, em jogo a contar para a sexta jornada da série A.

Os instantes iniciais da partida foram calmos e sem chances de perigo para qualquer um dos lados. Nesse sentido, foi preciso entrar no segundo tempo para que as redes balançassem. tendo Vlahovic inaugurado o marcador através de uma grande penalidade, aos 48'.

O sérvio inspirou-se após marcar o primeiro e só precisou de mais sete minutos para bisar na partida, assinalando assim o 2-0. O Genoa não conseguiu reagir à pressão e Francisco Conceição saltou do banco para vincar a vitória da Vecchia Signora com um remate de primeira após surgir isolado pela direita.

O internacional português estreou-se assim a marcar pela Juve no seu regresso ao plantel, após lesão.

Recorde-se que a Juventus, que continua sem sofrer golos nesta edição da série A, irá defrontar o Leipzig na próxima quarta-feira, para a Liga dos Campeões.