Tarde infeliz para Marco Silva. O Fulham tinha tudo para vencer o encontro, mas acabou por sair derrotado em casa frente ao Aston Villa (1-3), num jogo a contar para a oitava jornada da Premier League.

A equipa da casa entrou em grande na partida e apontou o primeiro golo logo aos cinco minutos, por intermédio de Raúl Jiménez, que recebeu uma bola difícil, mas a defesa acabou por facilitar e o jogador aproveitou o espaço para colocar o esférico no fundo da baliza.

Os villains reagiram bem e aos nove minutos, Rogers ganhou espaço nas costas dos dois médio-centro e marcou o seu segundo tento nesta edição do campeonato inglês. Ainda na primeira parte, Andreas Pereira falhou uma grande penalidade, mérito do guarda-redes que esperou e agarrou a bola.

Para desgosto dos adeptos da casa, os comandados de Unai Emery colocaram-se em vantagem no marcador aos 59', com um golo de Ollie Watkins através de um pontapé de canto. Nada corria bem para a equipa de Marco Silva que viu a sua equipa reduzida a dez jogadores, depois da expulsão de Joachim Andersen com vermelho direto.

Dez minutos loucos para o Aston Villa e de desgosto para o Fulham que marcou na própria baliza graças a um desvio infeliz de Diop. Já em tempo de descontos, Jaden Philogene viu o segundo amarelo e foi expulso, mas nada que impedisse a vitória do Aston Villa.

Newcastle recebe o Brighton e perde pela margem mínima

Em outro jogo da tarde, o Newcastle recebeu o Brighton & Hove Albion mas saiu derrotado pela margem mínima (0-1), valeu o golo de Danny Welbeck aos 35 minutos da primeira parte.

Na primeira vez que os forasteiros entraram na grande área adversária, Welbeck numa belíssima combinação com Georginio Rutter colocou a bola no fundo das redes.

Apesar do Newcastle ter criado mais oportunidades de perigo e mais remates enquadrados à baliza, valeu o golo à equipa do técnico alemão, Fabian Hurzeler, que empurrou o Brighton para os lugares Europeus.

Leicester vence nos descontos e Everton garante triunfo

O Everton regressou aos triunfos na Premier League, ao derrotar o Ipswich Town por (0-2), com golos de Ndiaye e Michael Keane. Já o Leicester City conseguiu dar a volta ao resultado - depois de estar a perder por dois golos - e venceu no reduto do Southampton (2-3), já em tempo de descontos.

A equipa da casa entrou com tudo nos instantes iniciais da partida e logo aos oito minutos Cameron Archer inaugurou o marcador. Joe Aribo ampliou a vantagem aos 28', depois de uma bela jogada pela ala esquerda trabalhada por Kyle Walker-Peters.

Mal esperava o Southampton que a reviravolta iria acontecer na segunda metade. O Leicester entrou muito bem, reduziu a vantagem aos 65' e ao minuto 74 Jamie Vardy empatou o encontro. Banho de água fria para os adeptos da casa que viram a reviravolta no marcador acontecer já em tempo de descontos, por Jordan Ayew.