Orientado por Pepa, o Sport continua na rota da subida ao Brasileirão. Na madrugada desta terça-feira, o Leão da Ilha venceu o Ceará por 2-1, com um golo no período de descontos, para se manter em zona de acesso ao primeiro escalão do futebol brasileiro.

No Recife, os golos ficaram reservados apenas para a segunda parte. Chrystian Barletta fez o primeiro da partida, aos 60 minutos, e adiantou a equipa do treinador português. Os forasteiros - Rafael Ramos cumpriu os 90' - responderam aos 78 minutos, com um golo de Erick Pulga, e pareciam bem encaminhados para roubar pontos ao Sport.

Contudo, já bem dentro do período de compensação, Wellington Silva fez o 2-1 (90+4') e lançou a festa nas bancadas. A oito jornadas do final da prova, o Sport segue no terceiro lugar, com 50 pontos e menos um jogo realizado. A equipa de Pepa está a quatro pontos do líder Grêmio Novorizontino e tem três de vantagem sobre o América Mineiro, quinto classificado e primeira equipa fora da zona de subida.