Ao visitar este espaço, no Colombo, é possível ainda experimentar uma variedade de pastelaria acabada de fazer, sobremesas, potes de fruta e batidos, além de uma vasta seleção de bebidas frias refrescantes.
A Bimota surpreendeu o mundo das superbikes com o anúncio do novo modelo KB998 para competir no campeonato World Superbike (WSBK). Este novo modelo destaca-se por ser o único no circuito sem uma versão de estrada – pelo menos, por enquanto. A Bimota, conhecida pelo design exclusivo e alto desempenho
A KTM acaba de revelar mais uma variante da sua 1390 Super Adventure S para 2025, desta vez equipada com uma caixa de velocidades manual tradicional, para alegria dos puristas. Esta novidade surge poucos dias após o lançamento da Super Adventure S Evo, uma moto que partilha muitas características co
O MEO Arena continua a apostar na integração de espetáculos inclusivos na sua programação e tem até Abril de 2025 previstos mais seis concertos no âmbito do projecto Acess All Areas (AAA). O primeiro é já hoje.
A nova Ultraviolette F77 Mach 2 começará a ser vendida na Europa, e já tem preço – 9.990 euros. Inicialmente, chegará à Alemanha e à Turquia, antes de se expandir a mais mercados. A moto desportiva indiana foi recentemente apresentada no seu país, e espera-se que esteja presente na EICMA em Milão no
Neste livro de capa dura e com apelativas fotos de Ian Garlick, vai encontrar 60 receitas de pequeno-almoço; petiscos; variados pratos clássicos; acompanhamentos; e até doces e sobremesas.
A EICMA realiza-se de 5 a 10 de novembro, e não são só os construtores de motos que participam. A Galfer será um dos vários fabricantes de componentes no certame. A especialista em sistemas de travagem estará no salão de Milão com a sua gama, além de revelar protótipos de vários novos produtos que s
Quem não gosta de uma bela sobremesa? Todos nós gostamos, mas não as podemos comer todos os dias. Mas uma vez não são vezes. Escolhemos algumas das sobremesas mais consumidas nos restaurantes portugueses e explicamos quantas calorias têm. Todos os dados calóricos são referentes a 100 gr de produto e
Em 2006, uma pequena amêijoa, com pouco mais de 8 cm de comprimento de casca, fez história à escala global. Investigadores que realizavam um estudo na costa da Islândia recolheram um exemplar da espécie Arctica islandica. Uma história que também encerra uma tragédia.
É conhecida como chuva de meteoros das Oriónidas tem iluminado o céu por estes dias. O pico de intensidade registou-se na noite de domingo para segunda-feira, dias 20 e 21 de Outubro, mas a melhor altura para observar este fenómeno é hoje, dia 26 de Outubro.
Iniciar um novo regime alimentar nunca é fácil. A rigidez de muitas dietas acaba por limitar as nossas escolhas no supermercado, podendo assim ser complicado decidir quais as opções mais saudáveis.
Esta viagem que envolve mar e terra, tradição e novidade, é uma ode à cozinha portuguesa, com inovação e criatividade. O chef Hélio Gonçalves e Hugo Albuquerque são os responsáveis do Orla.
A Hero MotoCorp poderá introduzir em breve a nova Karizma XMR 400 – eventualmente não antes de 2026. Documentos de patente mostram uma supersport muito parecida àquela gama – mas com características distintivas. O site BikeDekho escreve que a imagem de patente em causa é relativa a uma moto com forq
Entre as combinações incríveis de ingredientes, está a do bacalhau com a broa. Leve à sua mesa uma (ou mais) entre as quatro sugestões de receitas que aqui lhe trazemos.
A KTM tem vindo a lançar várias novidades para 2025, e em breve apresentará a nova gama 390 Adventure – nas versões R e X. E, apesar de não terem sido revelados detalhes, estes já correm na imprensa internacional. De acordo com o site Motorrad Online, escaparam imagens e dados técnicos que revelam a
É na Suécia que vamos encontrar um dos mais singulares alimentos sujeitos a fermentação. O surströmming, arenque em salmoura, faz as delícias dos apreciadores. O peixe de textura gelatinosa, odor qualificado como nauseabundo, é consumido com pão e cebola roxa. As suas características impõem algumas