O restaurante S. Gião, em Moreira de Cónegos, é o reduto e o palco de Pedro Nunes, cozinheiro autodidata que, em 1987, abriu portas a este projeto, que oferece “uma cozinha que honra as tradições portuguesas com um toque inovador”. Esta é uma casa acolhedora para os 12 meses do ano
Estes aeroportos foram reconhecidos pela combinação de funcionalidade, estética e inovação arquitetónica. Cada um deles oferece uma experiência visual única para os viajantes.
Qatar Airways lança, pela primeira vez a nível mundial, um voo Boeing 777 equipado com Starlink, alcançando novos patamares no futuro da conetividade a bordo
FOTOGALERIA: O Lawrence’s Hotel, que foi casa de escritores famosos como Eça de Queirós e Lord Byron, promete um dia dedicado à tradição literária, como forma de celebrar, a 26 de outubro, 260 anos de portas abertas. O estilo inglês e romântico mantém-se vivo naquele que é considerado o hotel mais a
Estas ações começam na sala de cinema do hotel, onde os militares da Secção de Prevenção Criminal e Policiamento Comunitário da GNR fazem uma apresentação sobre prevenção rodoviária, continuando depois com um workshop prático no circuito de trânsito.
Embalados pelo Grande Rio do Sul, o Guadiana, faz-se um roteiro pelo território do Parque Natural do Vale do Guadiana. Trilhos, experiências dentro e fora de água, observação de fauna e flora ajudam a explorar o Alentejo profundo, com destaque para o Pulo do Lobo. Passeio Verde é uma iniciativa Boa
Conferências, ateliês para crianças, exposições e um passeio fotográfico fazem parte do programa do Naturcôa, um evento organizado pela Câmara Municipal do Sabugal, no primeiro fim de semana de novembro, para celebrar a imagem, natureza e biodiversidade.
Assim que a idade da reforma chega, é hora de se despedir de uma vida inteira de trabalho e começar a aproveitar para fazer tudo aquilo para o qual nunca teve tempo. E isso inclui aquela viagem com que sempre sonhou.
Se gostam de ler uma boa história de terror ou sobre fenómenos paranormais, então estão no sítio certo, até porque o mercado de viagens de terror está na moda.
A Agência Abreu, o Pingo Doce e a Visit Azores juntaram-se para levar os portugueses a visitar aos Açores. Ao reservar uma viagem ao arquipélago pela Agência Abreu, o Pingo Doce oferece 50€ por pessoa em compras.
Inspirado pela tradição de acolhimento que outrora marcava a vida monástica, o hotel de luxo de Vila do Conde faz renascer esse espírito hospitaleiro, oferecendo um ritual de outono que promete aquecer corpo e alma.
Se é um amante de vinho e quer aquecer os dias frios com um copo (ou uma garrafa) dos melhores vinhos da Europa, estas são algumas das regiões que precisa visitar.
Depois de uma ante-estreia no principal mercado consumidor internacional, o Brasil, a Adega Cartuxa deu a provar, com a devida pompa, a nova colheita do icónico vinho tinto Pêra-Manca. Trata-se da colheita de 2018 e custa €350. A venda continua a ser limitada a uma garrafa por pessoa
Sliema é uma das cidades mais cativantes do arquipélago maltês. A sua combinação de património histórico, modernidade e vida social faz dela um destino multifacetado, ideal para quem procura uma experiência culturalmente rica e diversificada.
"É, realmente, um desafio viajar com mobilidade condicionada, mas é possível e, se nos preparamos e organizarmos, acaba por correr sempre tudo bem", afirma a nossa Viajante do Mês de outubro, Sofia Martins.
A frase é de Duarte Cordeiro, antigo ministro do Ambiente e da Ação Climática, a propósito do potencial da prática agrícola para ajudar outros sectores a descarbonizar. As novas atividades de valorização económica e a agricultura mais ecológica também estiveram em debate no ciclo de Conversas Terra
Inaugurada no início de outubro, a Tasca da Memória é a nova oferta do Wine & Books Hotel. Em pleno centro do Porto, recupera pratos típicos da cozinha portuguesa com roupagem contemporânea e em ambiente elegante para “comer à grande e à portuguesa”
Inaugurada no início de outubro, a Tasca da Memória é a nova oferta do Wine & Books Hotel. Em pleno centro do Porto, recupera pratos típicos da cozinha portuguesa com roupagem contemporânea e em ambiente elegante para “comer à grande e à portuguesa”