Tendo como espaço o antigo Teatro Modestos, o novo Cénica Porto Hotel está carregado de história. Saiba por quanto pode passar uma noite e quais os serviços que tem à sua disposição.
Fomos conhecer a unidade de cinco estrelas no coração do Alentejo e ainda não nos esquecemos das duas propostas de migas que nos passaram à frente. Saiba tudo sobre a experiência.
Monarca à mesa de Natal, mas apetecível logo que o começa o tempo frio, está escolhido o melhor “Bolo Rei Tradicional Português” de 2024. No âmbito do concurso realizado em conjunto entre o CNEMA e a Qualifica/oriGIn Portugal, o Bolo-rei Escangalhado, confecionado pela “Pastelaria Moinho Novo” de Te
O Lisbon Marriott Hotel convida a todos para uma celebração natalícia inesquecível ,marcada pela sofisticação , boa gastronomia e um ambiente festivo e acolhedor.
A Reserva Natural das Ilhas Daymaniyat é uma verdadeira joia do património natural de Omã. Com as suas paisagens deslumbrantes, vida marinha vibrante e compromisso com a conservação, oferece uma experiência única e gratificante para quem aprecia a beleza do mundo natural.
Entre 13 e 17 de novembro, Alcaide, no Fundão, promove mais uma edição do Míscaros - Festival do Cogumelo. Passeios micológicos com degustações, chefs premiados, live cooking, palestras, tasquinhas e 40 restaurantes nas casas dos habitantes da aldeia são destaques do programa
A Travel Tuesday é um autêntico fenómeno nos Estados Unidos da América, já que, neste dia, o setor do turismo lança promoções especiais (e quase irrecusáveis).
A Fontana di Trevi é um dos monumentos mais famosos do Mundo e, para prevenir o seu desgaste, as autoridades tomaram medidas que não estão a agradar nem aos locais nem aos turistas.
Fábrica de cerveja artesanal, restaurante, recheado de petiscos de inspiração regional, bar com o maior balcão do país (são 30 metros de extensão!) e palco para concertos e workshops: eis a Browers Beato, a nova cervejaria de Lisboa que abre portas esta segunda-feira, dia 11 de novembro
Ponte da Barca é uma vila romântica. A corrente do rio Lima entrelaça os nossos sonhos, a ponte medieval reflete arcos que brilham no crepúsculo e as cores outonais das árvores da zona pedonal aquecem o frio das típicas construções de pedra.
Depois de algumas semanas de funcionamento discreto, o restaurante Orla, abriu oficialmente portas para servir, com abordagem contemporânea, pratos de peixe e marisco em ambiente descontraído. À frente cozinha (e da banca) está o chef Hélio Gonçalves
Natureza curativa: para cuidar da saúde física, mental e psicológica, a secular Mata Nacional do Bussaco, localizada no concelho da Mealhada, vai ganhar um estatuto único na Península Ibérica. Com uma histórica botânica de quase 400 anos, entre espécies endógenas e exóticas, esta área verde vai ser
O Sheraton Cascais Resort tem tudo preparado para celebrar as festividades de fim de ano em grande estilo. Com uma programação repleta de momentos especiais, o hotel oferece uma experiência única para todos os gostos tanto para o Natal como para a Passagem de Ano, sempre com a garantia de elegância,
No mês de Novembro, o Octant Lousã vai destacar os sabores e saberes da região com experiências como o festival 'Lousã Wine and Food' e o 'Festival Gastronómico Sabores de Outono'. Partilhamos em baixo todas as informações.