Lisboa conquista, pela primeira vez, o prémio de Melhor Destino Culinário da Europa, nos World Culinary Awards. Entre as cidades concorrentes estavam Barcelona, Copenhaga, Florença, Londres, Paris e Viena.
Após uma renovação total de três milhões de euros, o Belavista da Luz – Wellness & Lifestyle Hotel, situado na Praia da Luz, no Algarve, reabre as suas portas, agora com um conceito que alia conforto, modernidade e sustentabilidade. Veja as imagens.
As temperaturas ainda são amenas e há menos multidões, o que torna esta estação do ano perfeita para desfrutar de um fim de semana prolongado, mas a preços mais acessíveis do que durante o verão.
Viajar nesta época do ano pode significar voos mais baratos, hotéis em promoção e belas paisagens douradas. Precisa de inspiração? Veja aqui cinco destinos a não perder neste outono.
Talvez já tenha ouvido falar ou visitado o original no Rio de Janeiro, Brasil. Lá é conhecido não só por causa da comida que serve – italiana –, como também por ser ponto de encontro de artistas. Agora, o emblemático La Fiorentina conta com morada na capital e o SAPO Viagens foi descobri-lo.
Para celebrar este ingrediente tão utilizado na culinária portuguesa, quer em pratos doces ou salgados, o Município de Ferreira do Zêzere organiza, de 11 a 13 de outubro, o Festival Gastronómico do Ovo.
A autarquia da capital francesa justifica a medida com a segurança rodoviária e a necessidade de acautelar a saúde das populações que moram junto à estrada.
No próximo ano, viajar com consciência é o novo luxo. Em vez de destinos ditados pelas redes sociais, propomos uma forma mais calma de explorar o mundo, onde o ritmo da natureza dita a jornada.
O Aqua Village Health Resort & Spa, localizado em Oliveira do Hospital, acaba de anunciar o lançamento de uma nova campanha com o intuito de atrair turistas para a região Centro de Portugal.
De 4 até 31 de outubro, e, pela primeira vez no país, as cervejarias Delirium Café, no Chiado, e Gulden Draak Lisboa, em Picoas, vão disponibilizar as seis cervejas oficiais do grande evento alemão.
Todos os anos, na megacidade indiana de Calcutá, o comércio mais antigo do mundo recebe o respeito passageiro de um antigo costume - quando o solo à porta dos bordéis é considerado sagrado e recolhido para rituais hindus.
Na nova estação, será possível fazer visitas guiadas especiais aos Parques da Pena e de Monserrate e descobrir onde se escondem os pirilampos nesta época.
O Museu da Música Mecânica está num edifício que parece uma caixa de música e no interior tem mais de 600 peças raras que nos deslumbram pela beleza, engenharia e sonoridade. Um deslumbramento para toda a família.
Parque promove temas como o turismo responsável e a conservação da vida selvagem, ao mesmo tempo que apresenta aos visitantes uma gama diversificada de espécies de vida selvagem em seis zonas distintas.
O vídeo produzido pela PORTUGALNTN, “We Are What We Feel”, foi selecionado para competição mundial, onde o prémio depende exclusivamente da votação do público.
O vídeo produzido pela PORTUGALNTN, “We Are What We Feel”, foi selecionado para competição mundial, onde o prémio depende exclusivamente da votação do público.
A gastronomia turca vai muito mais além dos kebabs. Com uma cozinha rica em vegetais, carnes, peixes, pratos doces e salgados, a culinária turca incorpora o melhor dos sabores europeus e asiáticos numa miscelânea em que não falta variedade. O SAPO Viagens esteve na Turquia e reuniu uma lista das com
A gastronomia turca vai muito mais além dos kebabs. Com uma cozinha rica em vegetais, carnes, peixes, pratos doces e salgados, a culinária turca incorpora o melhor dos sabores europeus e asiáticos numa miscelânea em que não falta variedade. O SAPO Viagens esteve na Turquia e reuniu uma lista das com