No amplo terraço do restaurante do Bairro Alto Hotel são servidos almoços ligeiros: da massada de vegetais, burrata artesanal e molho romesco ao bacalhau à brás com salada verde.
No Arts Hotel Porto, Tapestry Collection by Hilton a Páscoa ganha ainda mais cor e personalidade. Com um menu pautado por sabores portugueses, apresentados em empratamentos cuidados e fotogénicos, o almoço no Arts Bistrô – Food, Cocktails, Terrace & Bar promete surpreender toda a família.
No tradicional almoço de Páscoa, o Chefe Xavier Oliveira apresenta um menu especial e exclusivo, capaz de cruzar sabores tipicamente portugueses com temperos originais do outro lado do mundo. Uma opção para fugir à tradição, mantendo o convívio à mesa.
Os proprietários geralmente instalam câmaras em caso de roubo ou danos à propriedade, embora também existam aqueles que utilizam para espiar os hóspedes, com fins maliciosos.
O Restaurante Tempera promove, entre os dias 29 e 30 de março, jantares buffet temáticos e um almoço buffet para comemorar o Dia de Páscoa com sabores da terra e do mar, típicos da gastronomia portuguesa
Nesta Páscoa rume até à aldeia de Donas, no concelho do Fundão e desfrute de um programa especial para toda a família num antigo solar do século XVII. Na Cerca Design House, em plena Serra da Gardunha, pode juntar uma fuga para o campo com a tradicional caça aos ovos.
Localizado no coração do Alentejo, o Sleep & Nature é um refúgio dedicado à saúde, ao descanso e ao bem-estar, onde os hóspedes podem reconetar-se com a Natureza e recarregar energias.
Páscoa é tempo de reunir a família e os amigos à mesa, e o Montargil Monte Novo preparou um menu de almoço concebido para esta ocasião tão especial. Situado em Montargil, a uma hora e meia de Lisboa, o alojamento turístico do grupo PBH convida a uma viagem gastronómica que combina os sabores sazonai
O The Prime Energize, em Monte Gordo, preparou um menu para o almoço de Páscoa, assinado pelo chef Chakall, onde não faltará nenhuma das tradições às quais todas as famílias estão habituadas.
A PHC Hotels adere à ‘Hora do Planeta’, um evento global que promove a conscientização sobre as questões ambientais e incentiva a ação para proteger o nosso planeta.
Um Candle Light dinner com um menu sustentável é o programa perfeito para assinalar a Hora do Planeta, que se estende ao horário normal do jantar. Todas as luzes se apagam no Restaurante Astória, numa forma de consciencialização para a preservação dos recursos e do meio ambiente, sempre no conforto