O anúncio do prémio causou grande sensação na Coreia do Sul e os sites das livrarias e editoras entraram em colapso quando milhares de pessoas tentaram comprar os seus livros.
Cláudia Vieira falou com a TRAVEL MAGG sobre os dias que passou na ilha dourada. Das lambecas aos miradouros, fique a par das dicas da embaixadora do Turismo da Madeira.
O premiado restaurante Encanto, liderado por Diogo Formiga, em Lisboa, recebe o David Jesus, do restaurante Seiva do Porto, dia 30 de outubro, para um jantar único que além de unir a “Invicta” à capital, presta homenagem ao mundo vegetal
A Câmara do Funchal, na Madeira, vai propor reduções no horário de funcionamento de estabelecimentos comerciais, nomeadamente das esplanadas, no período noturno, de forma a diminuir o ruído e a garantir o descanso dos munícipes.
Os meteorologistas espaciais anunciaram na terça-feira que as auroras boreais vão poder continuar a ser vistas em locais menos habituais, enquanto continuam a ocorrer as fortes tempestades solares que permitem este fenómeno.
Atouguia da Baleia é uma pequena vila do concelho de Peniche com um rico património e uma forte relação com o mar, da qual agora dista alguns quilómetros.
O Grand Hotel Son Net, restaurado entre 2020 e 2023, ainda preserva o pátio interior seiscentista, a capela privada e um poço. Atualmente, tem piscina e spa.
A partir desta quarta-feira, dia 16 de outubro, a Trufa Branca de Alba, um dos ingredientes mais raros e exclusivos do mundo, vai estar disponível no restaurante Salotto Divino, em Lisboa, através de um menu exclusivo, que promete uma experiência gastronómica inesquecível.
O spa do hotel Crowne Plaza Porto está como novo, com tratamentos incríveis, que vão desde massagens a esfoliações intensas (e com recurso a produtos de marcas de cosmética internacionais).
Com forte aposta no Enoturismo e na internacionalização dos vinhos portugueses, a Grandes Escolhas “Vinhos & Sabores”, está de regresso à FIL, de 19 a 21 de outubro, repleta de novidades
O filme “Not Strangers by Lisbon Marriott Hotel”, produzido pela New Light Pictures e realizado por Pedro Matos, foi galardoado com o Grande Prémio do Júri na 12ª edição do Finisterra Arrábida Film Art & Tourism Festival.
Um catamarã solitário, tripulado por ambientalistas, é o terror dos barcos que pescam ilegalmente tubarões dentro de uma reserva marinha a cerca de 500 quilómetros do continente sul-americano.
A Cabreira acompanha o rio Ceira alguns quilómetros antes de chegar a Góis. A bonita aldeia é um labirinto de ruas estreitas com casas de xisto e isolada por um anel de serras que só foi rompido nas últimas décadas.
O ministro da Agricultura e Pesca, José Manuel Fernandes, defende que fazer mais com menos, com vista a garantir a autossuficiência alimentar da União Europeia, só é possível com apoio à atividade e àqueles que a praticam. Objetivos climáticos, fundos europeus, normas ambientais e formação foram alg
O Lisbon Marriott Hotel anuncia o lançamento de uma nova e ambiciosa iniciativa dedicada ao combate do desperdício alimentar, reforçando o compromisso com a sustentabilidade social.
No coração de Lisboa, junto ao Largo do Rato, acaba de abrir o Real Pérola by Olivier, um espaço que transforma o conceito de snack-bar e marisco numa experiência sensorial única, que dá origem à designação “Snack-Mar”.
Longe do caos provocado pela multidão de turistas que invade Itália no verão, o outono revela um outro lado do país, convidando a descobrir recantos escondidos e sabores aconchegantes.