O evento decorre entre 18 e 27 de outubro em 19 restaurantes, com os pratos de caça e os produtos endógenos a assumirem particular relevo. Há ainda caminhadas pela serra e workshops para aprender a fazer pão
Conhecida pelas suas paisagens, herança histórica e tradição vinícola, a terceira maior ilha da Turquia é o refúgio perfeito para quem precisa de umas férias da azáfama da cidade.
Ao largo da Ilha de Vancouver, na costa oeste do Canadá, existe uma área tão rica em biodiversidade que foi comparada ao arquipélago do Equador. Pode também servir de modelo sobre como proteger a vida marinha noutros locais.
Evoramonte (ou Évora Monte) pode ser uma vila pequena em tamanho, mas é grande em História. Tem mais de sete séculos esta terra cujo caráter se forjou a ferro, sangue e fogo. Reconstruiu-se sempre, depois de cada queda, e hoje mantém-se forte e soberana, olhando-nos com orgulho do topo do seu castel
Entre o interior do barrocal algarvio e da serra do Caldeirão, o concelho de Loulé vibra com biodiversidade e monumentos geológicos. Há diversão e aventura para viver a caminhar, de bicicleta ou de buggy, nesta viagem que desagua na ria Formosa. Passeio Verde é uma iniciativa Boa Cama Boa Mesa com o
O Museu do Pão em Seia, numa encosta da Serra da Estrela, leva toda a família a uma descoberta didáctica e lúdica do ciclo do pão e da forma como esteve na génese de movimentos sociais, de decisões políticas e da envolvência religiosa.
Intitulada "Figures du fou" ("Figuras da loucura"), a exposição questiona a omnipresença dos loucos na arte e na cultura ocidental no final da Idade Média.
O Teodor Costandoi, mais conhecido por Tudor, já viajou milhares de quilómetros à boleia e resume a sua experiência em dicas para quem pretenda dar uma oportunidade a esta forma de viajar.
O restaurante tailandês BAAN Saraiva’s apresenta, neste momento, um Menu Executivo, que poderá ser saboreado durante os dias de semana, de segunda a sexta-feira, ao almoço, com o objetivo de oferecer uma experiência gastronómica mais económica, mas igualmente premium, autêntica e genuína.
A proposta do restaurante A Minha Avó é recriar pratos tradicionais da cozinha portuguesa numa versão completamente isenta de ingredientes de origem animal. O resultado é delicioso.
O concurso seleciona 100 histórias de Turismo Sustentável através de um concurso aberto. As histórias são julgadas em termos de eficácia, inovação e transferibilidade.
As preocupações com o desenvolvimento sustentável estão cada vez mais em destaque e, considerando o crescimento significativo do setor do turismo, é imperativo que a atividade se baseie nos princípios da sustentabilidade.
O anúncio do prémio causou grande sensação na Coreia do Sul e os sites das livrarias e editoras entraram em colapso quando milhares de pessoas tentaram comprar os seus livros.
Cláudia Vieira falou com a TRAVEL MAGG sobre os dias que passou na ilha dourada. Das lambecas aos miradouros, fique a par das dicas da embaixadora do Turismo da Madeira.
O premiado restaurante Encanto, liderado por Diogo Formiga, em Lisboa, recebe o David Jesus, do restaurante Seiva do Porto, dia 30 de outubro, para um jantar único que além de unir a “Invicta” à capital, presta homenagem ao mundo vegetal
A Câmara do Funchal, na Madeira, vai propor reduções no horário de funcionamento de estabelecimentos comerciais, nomeadamente das esplanadas, no período noturno, de forma a diminuir o ruído e a garantir o descanso dos munícipes.
Os meteorologistas espaciais anunciaram na terça-feira que as auroras boreais vão poder continuar a ser vistas em locais menos habituais, enquanto continuam a ocorrer as fortes tempestades solares que permitem este fenómeno.
Atouguia da Baleia é uma pequena vila do concelho de Peniche com um rico património e uma forte relação com o mar, da qual agora dista alguns quilómetros.
Atouguia da Baleia é uma pequena vila do concelho de Peniche com um rico património e uma forte relação com o mar, da qual agora dista alguns quilómetros.