
O Moments Lounge tem uma nova carta pensada para aproveitar os dias longos da primavera e verão.
O restaurante de Palmela tem por hábito trocar de carta a cada seis meses.
Disponível desde esta semana, o novo menu conta com propostas como gaspacho de frutos vermelhos (6€), bolinhas de alheira com mozzarella (6€), e queijo chèvre no forno com doce de abóbora e mel (7€), entre outras, nas entradas.
Para partilhar, há diversas tapas, de onde se destacam as vieiras com puré de maçã, crocante de presunto e molho vinagrete (12€), o polvo glaceado com cebola roxa e couli de pimentos (14€), e o medalhão da vazia Black Angus com molho de queijo de Azeitão (17€).
No mesmo espírito de partilha, o restaurante que se encontra inserido no meio de vinhas, conta com algumas tábuas, como é o caso da Tábua Moment que traz lombo laminado, bolinhas de alheira, bochechas de porco, carne de porco à alentejana, batatas palito e fruta da época (50€).
Na carta das sobremesas há crème brûlée (6€), mousse de pistáchio (6€), descontrução de bolo de noz com gelado e redução de espumante (6€), semi frio de chocolate branco com terra cacau e gel de laranja (6€).
O espaço conta ainda com uma zona de bungalows, com jacuzzi. Carregue na galeria para conhecer melhor o restaurante e o alojamento.
Leia Também: Boali. O novo restaurante de cozinha saudável que lhe chega a casa